Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Nutricionista fala sobre a relação entre embutidos e o desenvolvimento do câncer

por Davi Trintinaglia

Bate-papo foi com Aline Ghiouleas

Foto: Divulgação

A nutricionista Aline Ghiouleas participou o Programa Saúde e Bem Estar falando sobre os alimentos embutidos. Em outubro, a Organização Mundial da Saúde (OMS) emitiu comunicado afirmando que o consumo excessivo de carnes processadas como salsicha, presunto, salame, mortadela, carne seca e carne enlatada, aumenta o risco de desenvolvimento de câncer.

Porém, Aline esclareceu que essa questão depende da combinação e a quantidade de alimentos ingeridos.

Ouça a entrevista.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais