Programa de Domingo
19:00:00

União Castilhense está na semifinal do Gauchão de Futsal Série C

por Dirceu Tedesco

Com a vaga assegurada, a equipe de Veranópolis segue para as semifinais, aguardando a definição dos próximos adversários.

O União Castilhense garantiu vaga nas semifinais da Conferência Leste do Gauchão de Futsal Série C após empatar em 3x3 contra o Trianon, fora de casa, neste sábado, em Canguçu. O resultado confirmou a classificação da equipe de Veranópolis, que já havia vencido o jogo de ida e, com isso, entrou na partida com vantagem.

No primeiro tempo, o União teve controle das ações e abriu 2x0 com gols de Ticz e Caio Jr., aproveitando oportunidades ofensivas e mantendo uma defesa sólida. No segundo tempo, o Trianon reagiu, empatando e virando o placar para 3x2, pressionando o União. No entanto, a equipe visitante conseguiu o gol de empate do atleta Lucas Peres nos minutos finais, o que garantiu a classificação devido ao resultado acumulado.

Com a vaga assegurada, o União Castilhense segue para as semifinais, aguardando a definição dos próximos adversários. A presença dos torcedores que acompanharam a equipe até Canguçu, assim como daqueles que torceram à distância, foi muito importante para o grupo. Agora, o elenco permanece focado, com o objetivo de conquistar a classificação para a final e o acesso à Série B do Gauchão de Futsal.