09:00:00
12:00:00

Thiago Bassani é campeão Threerace na Ultramaratona de Moutain Bike

por Larissa Macena

O veranense participou da competição nos dias 5,6 e 7 de maio em São Francisco de Paula

O atleta veranense Tiago Bassani, foi campeão Threerace na Ultramaratona de Moutain Bike em São Francisco de Paula no fim de semana dos dias 5,6 e 7 de maio.

Atletas de várias partes do país e do mundo participaram da competição que contou com três dias de percurso. A primeira prova teve 14 km de extensão com 230 metros de  altimetria, já no segundo dia foram 77 km, com 2000 metros de altimetria. A terceira e última, o trajeto foi de 67 km com 900 metros de altimetria.

Durante a competição o atleta contou com alguns desafios, no primeiro dia de prova terminou em 4°lugar da categoria e 27° no ranking geral. No segundo dia, apesar de problemas no equipamento e na bicicleta, conquistou o 2º lugar na categoria e 13°  na geral.

“Finalizei a prova em 1º lugar na categoria e 10° no ranking geral. Além de tirar a diferença do primeiro e do segundo dia, consegui abrir alguns segundos de vantagem e me consagrei “Campeão da Threerace 2023” na categoria master B1.” conta Tiago sobre o último dia de prova.

A próxima disputa do veranense será no dia 21 de maio no Campeonato Gaúcho em Riozinho.