Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Salada da Gy: Salada de bergamota com beterraba e agrião

por Dirceu Tedesco

Semanalmente na programação da Veranense

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1 punhado de agrião

- 1 bergamota

- 1 beterraba

- 1 colher de sopa de amendoins torrados

- 2 colheres de sopa de muzzarela de búfala em lascas grossas 

- 1 pitada de pimenta preta em grãos, moída na hora

- 1 colher de azeite de oliva extravirgem 

- 1 colher de aceto balsâmico

 

Modo de preparo:

Descasque e corte a beterraba em 4 partes para cozinhar no vapor. Cozinhe por 5 a 7 minutos, para que não passe do ponto al dente.

Descasque a bergamota, corte cada gomo ao meio, retire os fios e as sementes.

Asse os amendoins.

Corte a búfala em lascas grossas.

Lave o agrião e separe em ramos menores.

 

Montagem:

Disponha o agrião no prato, a bergamota, a beterraba, a búfala e os amendoins.

Tempere com a pimenta moída na hora, o azeite de oliva e o aceto balsâmico.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais