Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de Salada de painço com legumes

por Marco Aurélio Santana

Semanalmente na programação da Veranense

Foto: Divulgação

Salada de painço com legumes

 

Ingredientes:

- 3 colheres de painço sem casca

- 1 lata de atum sólido em óleo

- 3 floretes de brócolis

- 8 mini tomates

- 8 mini pimentões

- Azeite de oliva extra virgem

 

Para a bionese:

- 3 colheres de sopa cheias de biomassa de banana verde

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 5 colheres de água

- Sal rosa a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe o painço com o dobro de água, até secar e reserve.

Quando estiver frio, misture com o atum escorrido.

Lave os legumes, corte o brócolis em floretes menores e os mini pimentões ao meio. Esquente uma frigideira antiaderente com um fio de óleo de oliva e doure os pimentões e os tomates cereja até que comecem a murchar.

Para a bionese, junte os ingredientes e bata com o mixer ou o liquidificador. Se quiser que fique mais líquido, junte mais água.

 

Montagem:

Misture o painço e o atum com os legumes e regue com a bionese.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais