Pratos da gastronomia local já estão confirmados na La Cucagna
A festa será realizada em Veranópolis no final de maio e contará com a participação das comunidades
Foto: Reprodução
A 6ª edição da La Cucagna está sendo planejada em Veranópolis e um dos destaques será a participação das comunidades na gastronomia, cada uma confeccionando pratos característicos da cultura local. A festa está prevista para ocorrer de 30 de maio a 2 de junho.
Confira os pratos que já foram definidos:
Vila Azul: bisgão, galeto assado e pastéis
Monte Bérico: mondongo (bucho)
Lajeadinho: torta de maçã e lasanha
Nossa Senhora da Saúde: canudos doces e salgados
São Caetano: grostoli
Nossa Senhora do Pedancino: sopa de capeletti
A última edição da festa, que remete à fartura e festa, foi realizada em 2016. Ela será realizada nos Pavilhões da Femaçã e no decorrer dos dias, mais informações serão divulgadas pelas comissões que trabalham na organização.
Comentários