Tua Essência
23:59:00

Copa de vôlei movimenta atletas da região

por Marco Aurélio Santana

No domingo, 28 de maio, foram realizados os jogos da etapa feminina da 2ª Copa Nova Prata de Voleibol. Oito equipes participaram da competição que teve como campeã a CCAA de Marau; o segundo lugar ficou com a equipe do Hotel Coroados/Lobas; o terceiro lugar foi para a AABB, de Bento Gonçalves. A atleta destaque foi Catia Cattanio Carvalho, do CCAA. Participaram também equipes de Nova Bassano, Vila Flores, Guaporé, Paraí e Veranópolis.

No próximo domingo, dia 04 de junho, tem a segunda etapa da Copa com disputas entre os times masculinos. Os jogos também acontecem no ginásio do Instituto Tiradentes, com início às 8h30min.

Confira os jogos no quadro anexo.

Campetições externas só com tempo bom

O 15º Campeonato Aberto de Futebol Sete - Taça desportista Nesio Zamin teve os jogos do sábado, 27 de maio, adiados devido ao mau tempo. A rodada do próximo sábado também dependerá das condições climáticas, mas a princípio os jogos iniciam às 13h45min, no campo do Kalábia.