00:00:00
05:00:00

São Luiz vence São José de virada e avança para a semifinal

por Marco Aurélio Santana

O São Luiz sofreu bastante, saiu atrás do placar e viu os torcedores roerem as unhas, mas foi em busca da virada e, com 2 a 1 sobre o São José, nesta quarta-feira, e conseguiu avançar para a semifinal do Gauchão. A equipe de Ijuí fez todos os gols da partida, já que o primeiro, contra, foi marcado pelo defensor Pablo.

Foi o pior começo possível para a valente agremiação do interior. Logo aos quatro minutos, aconteceu o gol contra. Além das desvantagem no placar, vinha o perigo do saldo qualificado, já que o empate servia ao Zequinha.

Todo o primeiro tempo foi embalado na pressão dos donos da casa e no nervosismo. Mas na arrancada da etapa final veio o desafogo. Aos quatro minutos, pênalti para o São Luiz. Mikael bateu com firmeza e empatou a partida. Seis minutos depois, Leilson fulminou as redes para anotar o 2 a 1.

O São José tentou responder e ainda teve boa chance em cobrança de flata, aos 44 minutos. Na pressão final, a bola ficou longe da meta e confirmou o avanço do time de Ijuí. Ainda assim, lance duvidoso na grande área do São Luiz motivou confusão com a arbitragem, que nada marcou.