14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00

União Castilhense vence o Vélez Camaquã e fica a um passo da final do Gauchão de Futsal Série C

por Alessandra Bernardi

A partida de volta é no próximo sábado (02), em Camaquã

No jogo de ida da semifinal do Gauchão de Futsal Série, o União Castilhense venceu o Vélez Camaquã por 3 a 2, em casa, no Ginásio Leonir Farina. O União manteve uma postura ofensiva e abriu o placar com Suelo. No entanto, o Vélez Camaquã conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, encerrado em 1 a 1.

No segundo tempo, o time Veranense retomou a vantagem com gol de Caio Júnior, mas o adversário empatou novamente. A resposta veio com Gabi, que marcou o terceiro gol na metade do segundo tempo, garantindo a vitória.

Agora, o União leva essa vantagem para o jogo de volta, em Camaquã, no dia 2 de novembro. A equipe vencedora garantirá vaga na final da Conferência Leste.