12:10:00
No Ponto
14:00:00

Piloto Veranense vence pela segunda vez na temporada da Copa Beto Carrero de kart

por Alessandra Bernardi

Nicolas Guth, de 10 anos, soma três vitórias em seu primeiro ano competindo com motores de 125cc

No domingo (25), o veranense Nicolas Guth foi destaque no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC), na categoria Júnior Menor. O integrante da equipe CRG Brasil, Guth compete em sua primeira temporada com motores de 125cc. E vem mostrando uma regularidade que chama a atenção. O piloto tem 10 anos de idade e venceu a 3ª etapa da Copa Beto Carrero.

Na sexta-feira (23), Nicolas conquistou a pole position e no sábado (24), foi o quarto colocado na primeira bateria. Já na segunda bateria venceu com quase 4 segundos de vantagem sobre o segundo colocado.

Ao fim das duas provas e da soma de resultados, subiu ao pódio na primeira posição para comemorar sua terceira vitória na temporada, duas delas na Copa Beto Carrero ambas com pole position e uma na Copa São Paulo Light, a principal competição estadual do kartismo no Brasil.

O próximo desafio do Veranense será sábado (01), no Kartódromo de Interlagos em São Paulo, pela Copa São Paulo Light.