14:00:00
18:00:00

AAV garante vaga nas semifinais do Gauchão de Futsal Sub-17

por Daniela Affonso

A Associação Atlética Veranópolis venceu a MGA Games de Caxias do Sul por 6 a 4, garantindo a classificação

A Associação Atlética Veranópolis (AAV), disputou nesta quinta-feira (24), a partida de volta das quartas de final do Gauchão de Futsal Sub 17, garantido vaga nas semifinais.

Na partida de ida, em Veranópolis, a AAV venceu a equipe MGA Games por 6 a 1 e fora de casa, em Caxias do Sul, os atletas veranenses ganharam por por 6 a 4. Os gols foram marcados por Kauê (3), Rômulo, João Robatini e Mateus.

"Fizemos um excelente primeiro tempo, conseguimos abrir o placar de 5 a 1. Na segunda etapa a equipe da MGA veio bastante motivada e acabou descontando o placar. O jogo acabou em 6 a 4 pra nós, mas alcançamos o objetivo, que era a classificação", afirma o treinador Flávio Barcellos.

Agora, a AAV aguarda a definição do adversário para as semifinais.