09:00:00
12:00:00

Cruzeiro vence o Campeonato Municipal de Futebol 7 de Fagundes Varela

por Daniela Affonso

A equipe da comunidade Santa Lúcia venceu o Água Verde, de São Judas, nos pênaltis

A equipe levantou a taça deste campeonato pela segunda vez, a primeira foi em 2014

Na tarde deste domingo (23), foi realizada a final do Campeonato Municipal de Futebol 7 de Fagundes Varela, com grande público presente no Estádio Municipal Olmar de Carli. Em um jogo emocionante, o Cruzeiro empatou por 3 a 3 com o Água Verde nos acréscimos.

A decisão foi nos pênaltis, onde Cruzeiro garantiu a vitória por 3 a 2. Agora, o clube tem seu segundo título na competição, o primeiro foi conquistado em 2014. A equipe da comunidade Santa Lúcia também foi destaque com o artilheiro, César Conte (Pin).

Como vice-campeão, Água Verde; em terceiro lugar, Baixada; e em quarto lugar, Bonamaker. O goleiro menos vazado foi o da equipe Baixada e o troféu disciplina ficou para a equipe Floricultura Papini.