Encontro Certo
19:00:00

Com um a mais, Grêmio perde para o Vasco em São Januário

por Marco Aurélio Santana

O Grêmio perdeu para o Vasco da Gama por 1 a 0 neste domingo, em São Januário, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Desfalcado, o Tricolor sofreu pressão no começo da partida, sofreu o gol aos dois minutos. A partir daí, na tentativa de igualar o marcador foi para cima, dominou as ações ofensivas durante a maior parte do confronto, mas não conseguiu converter o domínio em efetividade.

Nem mesmo a expulsão de Henrique, aos 31 minutos da primeira etapa, facilitou o trabalho da equipe de Renato Portaluppi, que abriu mão de vários defensores e colocou atacantes para aumentar a presença do Grêmio no campo adversário, mas não conseguiu transformar as poucas oportunidades em gol.

Como resultado, o Tricolor cai para a sexta colocação com os mesmos 23 pontos. Os cariocas chegam aos 19 pontos e sobem duas posições. O Grêmio enfrenta o São Paulo, na próxima quarta-feira, às 19h30min, na Arena. Já o Vasco encara o Atlético-PR, na Arena da Baixada, na quarta-feira, no mesmo horário.