07:00:00

Brasil de Pelotas vence o São Luiz e avança à semifinal do Gauchão

por Marco Aurélio Santana

Time de Clemer segue com a melhor campanha do estadual

O Brasil de Pelotas está na semifinal do Campeonato Gaúcho. Na noite desta quinta-feira, o Xavante fez valer a força do Bento Freitas e venceu o São Luiz por 2 a 1 em jogo de volta das quartas de final do Gauchão. Na ida, em Ijuí, os dois times tinham empatado por 1 a 1.

O jogo foi difícil para o Brasil de Pelotas nesta noite. O primeiro gol aconteceu apenas nos minutos finais da etapa inicial com Calyson. O São Luiz voltou para a etapa final buscando o empatem as foi o Xavante quem marcou. Valdemir aproveitou passe de Alisson e acertou um belo chute para ampliar.

Quando parecia que o Brasil teria uma classificação tranquila, o São Luiz conseguiu diminuir o placar aos 37 com Rudiero, gerando um clima de aflição no Bento Freitas. Mas apesar dos nove minutos de acréscimo dados pelo árbitro Anderson Daronco, o time de Ijuí não conseguiu o empate. Com a vitória, o Xavante aguarda pelo vencedor do confronto entre São José e Veranópolis na semifinal.

Fonte: Correio do Povo