18:00:00

VEC garante classificação nas quartas de final do Gauchão Sub 20 A2

por Daniela Affonso

O Pentacolor aguarda a definição do adversário

O Veranópolis Esporte Clube (VEC) está classificado para as quartas de final do Gauchão Sub 20 Série A2. No sábado (19), em sua última partida pela fase classificatória, a equipe veranense empatou em 1 a 1 com o Lajeado, em Cruzeiro do Sul.

O VEC saiu atrás aos 24 minutos do segundo tempo, quando Enzo marcou de pênalti para o time da casa. No entanto, no final da partida, aos 45 minutos, também de pênalti, João Farina empatou.

Com o resultado, o Veranópolis encerra a fase com nove pontos, tendo conquistado duas vitórias e três empates. Agora, o clube aguarda a definição do adversário e a sua colocação na tabela, de modo que os dois primeiros garantem a vantagem de decidir em casa. Hoje, o Pentacolor enfrentaria o Ivoti, quarto colocado do Grupo B. Os dois primeiros garantem a vantagem de decidir em casa.