23:59:00

VEC é eliminado nas quartas de final da Divisão de Acesso 2024

por Alessandra Bernardi

O Inter de SM de fase e enfrenta o Pelotas

Na noite desta quinta-feira (18), o Veranópolis Esporte Clube perdeu para o Inter de Santa Maria nas quartas de final da Divisão de Acesso 2024, no Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria.

O gol do Alvirrubro foi marcado logo aos 14 minutos do primeiro tempo. O VEC foi pressionado e não conseguiu mostrar resultado na primeira etapa.
Já no segundo tempo, o Pentacolor criou oportunidades de gol, porém não conseguiu converter, acabou perdendo para os donos da casa pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o VEC se despede do Gauchão Série A2 2024.

O Inter de SM passou para a semifinal e enfrenta o Pelotas, na Boca do Lobo, fora de casa na segunda-feira (22), às 20h.

No outro lado da chave, o Passo Fundo recebe o Monson no Vermelhão da Serra no domingo (21), às 15h.