05:00:00

Júnior do VEC perde para o Grêmio e é eliminado do Estadual

por Davi Trintinaglia

Pentacolor foi derrotado por 3 a 2 em Eldorado do Sul

O time júnior do VEC foi eliminado do Estadual neste sábado, 13 de junho, ao perder por 3 a 2 para o Grêmio na partida de volta das quartas de final. O jogo aconteceu em Eldorado do Sul, no CT Hélio Dourado. O Pentacolor precisava vencer, uma vez que perdeu o confronto de ida por 1 a 0.

O VEC abriu o placar aos 10 minutos com Lauro, mas sofreu a virada aos 18 e aos 43. Três minutos depois, Vinicíus deixou tudo igual, fechando a etapa inicial em 2 a 2. O gol da vitória do Grêmio aconteceu aos 38 do segundo tempo. Os confrontos das semifinais são: Juventude x Grêmio e Internacional x Aimoré.

Apesar da eliminação, o Veranópolis realizou um bom campeonato nesta fase da categoria Júnior. Agora, o técnico Paulo Henrique Marques e os atletas aguardam para a disputa do Estadual sub-19. A direção do VEC deverá reforçar o grupo com novos atletas.