07:00:00
09:00:00

Piloto veranense é destaque em corridas no final de semana

Baixar Áudio por Daniela Affonso

Germano Perruzo participou de campeonatos no Kartódromo Internacional TechSpeed, em Nova Santa Rita/RS

Em ambos campeonatos ele conquistou um P2

Neste final de semana, o piloto veranense Germano Peruzzo participou da 3° Etapa do Campeonanto Morchbarcher e da 8° Etapa do Campeonato Speed Race no Kartódromo Internacional TechSpeed, em Nova Santa Rita, no Rio Grande do Sul. Em ambos campeonatos ele conseguiu um P2, conquistando o segundo lugar.

"Foi show de bola, as corridas foram muito disputadas do início ao fim. Na primeira, eu larguei em segundo e fiquei numa disputa frenética com o primeiro colocado a corrida inteira. Por meio décimo não consegui chegar em primeiro, mas faz parte, foi uma boa corrida, fiquei feliz com o resultado. Na segunda corrida, entre os sete primeiros qualquer um podia chegar na frente, então foi muito legal", destaca o piloto.

A próxima corrida será no domingo (20), pelo CKA Extreme 5, campeonato de seis etapas. Além disso, inicia a preparação para os Endurances de 6h e 12h, que serão disputados em setembro e dezembro. Já no dia 26 de agosto, Germano corre pela 2° etapa do Kart in Sena. Ele explica que a maioria dos campeonatos que participa tem várias etapas durante o ano, definindo os campeões por pontos corridos.

Acima, ouça o áudio em que o piloto explica o funcionamento competições e relata suas últimas experiências.