00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00

Com vitória em casa, União Castilhense fica a um empate da semifinal do Gauchão de Futsal Série C

por Daniela Affonso

O segundo jogo será em Canguçu, no sábado (19)

Na noite deste sábado (12), o União Castilhense venceu o Trianon de Canguçu por 8 a 5, em um confronto válido pelas quartas de final do Gauchão de Futsal Série C. A partida foi realizada sem público devido à punição imposta pelo Tribunal de Justiça Desportiva.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Trianon abriu o placar. Entretanto,  o União reagiu com gols de Leo, Suelo, Ticz e Lucas Peres, encerrando a etapa inicial com uma vantagem apertada de 4x3.

No segundo tempo, o União Castilhense ampliou a vantagem e consolidou a vitória. Lucas Peres e Leo foram os destaques, marcando mais dois gols cada. Apesar da reação do Trianon, que marcou mais duas vezes, o time de Veranópolis manteve o controle do jogo e garantiu o placar final de 8 a 5.

Com o resultado, o União Castilhense leva uma vantagem importante para o segundo jogo das quartas de final, que será disputado no sábado (19), fora de casa. Agora, a equipe precisa apenas de um empate para garantir a classificação para as semifinais e seguir em busca do título estadual.