05:00:00

Associação Atlética empatou fora de casa na categoria sub-17

por Davi Trintinaglia

Esse foi o primeiro ponto na competição em três jogos

No domingo, 7 de junho, o time sub-17 da Associação Atlética Veranópolis (AAV) enfrentou a Associação Farroupilha Atlética (AFA) fora de casa em mais um confronto do Estadual da categoria.

Com gol de Léo Silveira, os veranenses empataram em 1 a 1, obtendo o primeiro ponto na competição em três jogos. O próximo desafio será sábado, 13, será contra a AGE, em Guaporé.

Na quarta-feira, dia 3, os meninos enfrentaram a AMSM, em São Marcos. Após um primeiro tempo equilibrado que acabou 3 a 3, a Associação teve um apagão na volta do intervalo e sofreu três gols em um minuto e meio, perdendo por 6 a 3. Os gols da AAV foram de Jean, Paludo e Elton.