14:00:00
18:00:00

Jovem piloto veranense conquista sua primeira vitória na Copa São Paulo Light de Kart

por Daniela Affonso

Nicolas Guth, de apenas 10 anos, subiu cinco vezes no pódio em seis participações na nova categoria

O apelido de Nicolas é "Baby Shark”, por ser o piloto mais jovem da equipe CRG Brasil

O piloto veranense Nicolas Guth, 10 anos, conquistou sua primeira vitória na categoria Júnior Menor em uma etapa do principal campeonato estadual do Brasil, a Copa São Paulo Light. As provas foram realizadas no sábado (6), no Kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos, na zona sul da capital paulista.

Depois de bons treinos para acerto do equipamento junto com a equipe CRG Brasil, Nicolas foi o quarto colocado na tomada de tempos na sexta-feira (5). No sábado, o piloto de Veranópolis chegou a liderar a segunda bateria por algumas voltas e, somados os pontos, finalizou a etapa com a primeira posição no pódio, com seis pontos a mais que o segundo colocado.

Em seis participações na Júnior Menor em 2023, esta foi a segunda vitória do jovem piloto, a primeira foi no Light; e seu quinto pódio na temporada.