07:00:00

Caxias vence o Juventude no Ca-Ju 283

por Clayton Camargo

Partida valida pela 9º rodada do campeonato gaúcho

A equipe do Caxias venceu o time do Juventude por 3 a 0. A partida foi disputada no estádio Alfredo Jaconi, mas foram os visitantes que mesmo com um jogador a menos desde os 38 minutos do primeiro tempo ficaram com os três pontos. Os torcedores da equipe Grená viram Rafael Gava balançar as redes duas vezes e vibraram com o terceiro gol que foi marcado por Júnior Alves. Com a vitória no clássico a equipe Grená chegou aos 16 pontos no campeonato.

O próximo compromisso do time será diante do Aimoré no estádio Centenário.

Com a derrota no clássico o Juventude permanece na 9º colocação com 10 pontos. Na décima rodada do campeonato gaúcho o adversário será o Novo Hamburgo no Estádio do Vale.