20:00:00
23:59:00

União Castilhense garante vaga nos playoffs do Gaúchão Série C com goleada

por Alessandra Bernardi

As próximas partidas do time veranense são nos dias 14 e 28 de setembro, contra Sobradinho e Bento Gonçalves

O União Castilhense garantiu sua vaga nos playoffs do Gaúchão Série C com uma vitória por 7x2 sobre o Peñarol Guaíba, em partida realizada neste sábado (07), no Ginásio Poliesportivo Leonir Antônio Farina, em Veranópolis.

Na primeira etapa, o União conseguiu abrir uma vantagem de 4 a 1 . O destaque do jogo foi Lucas Peres, que já na primeiro tempo balançou a rede três vezes. O goleiro Léo Borba também contribuiu, marcando um gol.

Já na segunda etapa, o União manteve a mesma intensidade e ampliou o placar com gols de Caio Jr, Gabi e mais um de Lucas Peres, terminando o jogo em 7x2. O adversário ainda marcou um gol, mas não teve chance contra os donos da casa.

Com essa vitória, o União Castilhense garantiu sua vaga nos playoffs, mas ainda terá dois desafios fora de casa, nos dias 14 e 28 de setembro, contra Sobradinho e Bento Gonçalves, e precisa vencer para consolidar a segunda posição na chave.