00:00:00
05:00:00

Veranópolis vence fora de casa

por Marco Aurélio Santana

Jogando em Caxias a equipe Sub-19 do Veranópolis, conseguiu uma importante vitória pelo placar de 4x1

O time sub 19 do VEC conseguiu uma importante vitória diante do Caxias pela estadual da categoria. Na primeira etapa Ari invadiu a área pela direita, tabelou com Marcos, e chutou, abrindo o placar para o Pentacolor. Logo após Gean recebeu a bola na entrada da grande área e chutou na saída do goleiro, marcando o segundo gol da partida.
Ainda no primeiro tempo da partida, Ari driblou o zagueiro e o goleiro e rolou para trás, Marquinhos escorou, mandando a bola para o fundo da rede.
O Veranópolis terminou o primeiro tempo em vantagem, porém na segunda etapa o Caxias descontou de pênalti.
E no fim da partida Gean novamente marcou, após tabela com Marquinhos após um rápido contra ataque, sacramentando a vitória do Veranópolis.

O time pentacolor agora esta na quarta colocação do grupo com 7 pontos. Os 4 primeiros passam de fase.

O Veranópolis volta a campo nesta quinta feira doa 8 de setembro  no ADF as 15:000hs  contra a equipe do Inter-SM.

Divulgação: Faucon Sports