09:00:00

Futebol da AAV perdeu a semifinal do Campeonato Regional SESC

por Davi Trintinaglia

Disputa foi contra o Santos FC em Caxias do Sul

Na terça feira, 1ºde dezembro, os meninos da categoria sub-13 do futebol da Associação Atlética Veranópolis (AAV) foram a Caxias do Sul disputar a semifinal do Campeonato Regional do SESC, contra a equipe do Santos FC.

Os times fizeram uma partida muito equilibrada, com boas oportunidades para ambos os lados. Os caxienses abriram o placar ainda no primeiro tempo após uma falha da defesa veranense. A AAV melhorou na segunda etapa criando boas oportunidades para empatar, mas sem êxito.

A derrota por 1 a 0 acabou eliminando a AAV da competição. Agora modalidade de futebol volta o seu foco para a categoria sub-15 que decidirá o titulo do campeonato na Série Prata no dia 12 de dezembro contra a equipe do F.C. Iniciação Esportiva, em Flores da Cunha.