23:59:00

Time sub-20 da AAV venceu a primeira partida no Estadual da categoria

por Davi Trintinaglia

Adversário foi o Torino, de Caxias do Sul, atual vice-campeã estadual

Na noite de sexta-feira, 29 de maio, a equipe sub-20 da Associação Atlética Veranópolis (AAV) conquistou a primeira vitória no Estadual da categoria. O time derrotou o Torino, de Caxias do Sul, por 6 a 4 atuando no Ginásio Poliesportivo.

O time caxiense é o atual vice-campeã estadual. Embora a noite fria, o torcedor compareceu novamente em bom número ao Poliesportivo e foi presenteado com um grande jogo.

Em uma partida muito equilibrada, a AAV iniciou perdendo por 2 a 0, mas buscou o empate ainda primeira etapa. No início da segunda etapa o Torino ficou a frente do placar fazendo 3 a 2. A partir daí, os veranenses cresceram no jogo e virou para 5 a 3. A equipe caxiense ainda descontou, mas o ala Léo, após cobrar tiro livre, deu números finais à partida, fechando o placar em 6 a 4. Os gols da AAV foram marcados por Bebeto (2), Léo (2), Brocco e Douglas.

Nesta quarta-feira, dia 3, quem entra em quadra é o time sub-17 que enfrenta a AMSM em São Marcos, a partir das 21h. No domingo, 7, o adversário é a AFA, em Farroupilha. O confronto no sub-17 começa às 16h30min e 18h no sub-20.