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Saladas da Gy Dall'agnol: chocolate ao molho de café

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1 laranja de umbigo pequena

- 1 punhado de rúcula baby

- 1 cenoura pequena

- 3 bolotas cereja de muzzarela de búfala

- 1/2 colher de chá de raspas de laranja

- 1/2 colher de chá de raspas de chocolate 70% cacau

- 1 colher de chá de pimenta rosa

 

Para o molho:

- 1 colher de chá de café solúvel Iguaçu Gourmet

- Suco de 1/2 laranja

- 1 colher de chá de mel

- 1 colher de chá de vodka

- 1 pitada de sal rosa moído

- 1 pitada de noz moscada moída na hora

- 1 pitada de canela moída na hora

 

Modo de preparo:

Lave e centrifugue a rúcula. Descasque e corte a cenoura em fitas finas, com o auxílio do cortador. Descasque e corte a laranja em gomos finos, sem pele. Prepare o molho, misturando bem todos os ingredientes.

 

Montagem:

Forre o fundo do prato com a rúcula. Disponha sobre ela as bolotas de muzzarela de búfala, as fitas de cenoura e os gomos de laranja. Salpique com as raspas de casca laranja e de chocolate. Finalize com os grãos de pimenta rosa e o molho.

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