Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Torta especial de leite condensado

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena

1 lata de leite condensado

1 xícara de leite em pó

50 g de margarina

3 bombons picados

3 claras em neve

 

Modo de Preparo:

No liquidificador, triture os biscoitos. Bata na batedeira os biscoitos triturados, o leite condensado, o leite em pó e a margarina, até formar um creme. Misture os bombons e as claras em neve. Coloque em uma forma de 20 centímetros de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer por 24 horas. Retire do freezer na hora de servir e decore com leite condensado e bombons.

Dica: guarde no freezer a torta que sobrar.

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receitas

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais