Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
08:00:00
Missa Dominical
08:50:00
 
 

Receita de Massa na pressão com linguiça

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

400 g de linguiça fresca sem pele, levemente desfeita

1 ½ xícara de molho de tomate

2 xícaras de água

Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

400 g de massa curta

2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo:

Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a massa, misture e tampe a panela. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque a massa numa travessa, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais