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Receita de pão dukan de Liquidificador

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 13 colheres de sopa de leite em pó desnatado (também pode ser feito com a versão integral)
  • 170 g de iogurte natural desnatado (equivalente 1 copo, também pode ser usada a versão integral)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico (o mesmo usado para bolos)
  • Manteiga para untar

 

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea
  2. Acrescente o fermento misturando à mão
  3. Deposite a massa em uma forma retangular própria para pão, untada apenas com manteiga, não é preciso polvilhar farinha de trigo
  4. Leve ao forno preaquecido, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos
  • Dica: Você pode utilizar um grão de sua preferência para polvilhar a superfície do pão antes de colocá-lo ao forno, como Granola e Aveia em flocos.

 

Fonte: Site Tudo Gostoso

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

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