Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Receita de Capelete com molho branco e presunto

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

 

800g de capelete de queijo

3 xícaras de molho branco

1 ½ xícara de cogumelo em conserva, escorrido e picado

1 ½ xícara de ervilhas em conserva escorridas

1 ½ xícara de presunto cozido e cortado em cubos

Queijo ralado a gosto

 

 

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e transfira para uma travessa. Cubra com molho branco misturado com os cogumelos, a ervilha e o presunto. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Dica: se desejar, junte uma colher (sopa) de salsa picada ao prato.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais