Receita de arroz de forno com bacon e queijo
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz branco
- 4 cenouras
- 1 lata de ervilha
- 300 g de brócolis
- 300 g de couve-flor
- 500 g de bacon defumado
- 1/2 lata de purê de tomate
- 2 peitos de frango
- 200 g de queijo ralado
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho cortado cubos pequenos
- Temperos a gosto
Modo de Preparo
- Corte o bacon em tiras não muito pequenas, frite e reserve
- Prepare o arroz usando o alho e cebola e temperos a gosto
- Cozinhe o brócolis, a couve flor e as cenouras
- Reserve
- Cozinhe os dois peitos de frango, desfiando em seguida
- Assim que o arroz estiver pronto, junte a meia lata de purê de tomate e deixe por mais alguns minutos no fogo, junte então os legumes cozidos e o bacon
- Mexendo sempre
- Aqueça o forno em temperatura média
- Coloque o arroz já misturado com todos os ingredientes em uma forma refratária, junte a ervilha e salpique todo o queijo ralado por cima
- Leve ao forno em seguida até o queijo gratinar
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários