Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de Bolo prático de arroz e coco

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

 

4 ovos

100 g de manteiga

2 xícaras de açúcar

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 xícara de leite

2 xícaras de arroz cozido sem sal

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de Preparo:

 

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz. Despeje a mistura em uma tigela, misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

Ouça o aúdio.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais