Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de frango vapt-vupt

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços

1 limão espremido

Sal e pimenta a gosto

4 colheres (sopa) de óleo

1 ramo de alecrim

4 batatas cortadas em pedaços grandes

¼ xícara de vinho branco

1 colher (sobremesa) de páprica-picante

1 ½ xícara de caldo de frango quente

 

Modo de Preparo:

Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango. Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque em fogo brando e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Disponha numa travessa e sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais