Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
08:00:00
Missa Dominical
08:50:00
 
 

Receita de Abobrinha assada com arroz

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

4 abobrinhas grandes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

3 xícaras de arroz cozido

¼ de xícara de azeitonas picadas

150 g de ricota esfarelada

½ lata de creme de leite sem soro

Salsinha picada, sal e pimenta a gosto

Queijo ralado a gosto

 

Modo de Preparo:

Corte as abobrinhas em três partes. Com uma colher, retire o excesso de polpa. Numa panela, aqueça o azeite, doura a cebola e o alho. Junte a polpa da abobrinha e os demais ingredientes, menos o queijo ralado. Recheie as abobrinhas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva.

Ouça o audio.

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais