Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Receita de ovo poché

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de 250 ml de vinagre
  • 1 litro de água

 

Modo de Preparo

  1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  5. tempere com sal e pimenta e sirva a seguir

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais