Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Receita de Cocada de leite em pó

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 xícara de leite

4 ½ xícaras de açúcar

1 ½ xícara de coco ralado fresco

400 g de leite em pó

 

 

Modo de Preparo:

Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Espere ferver e retire do fogo. Junte o coco e, sempre misturando, adicione o leite em pó. Amasse com as mãos até ficar homogêneo e transfira para uma assadeira média forrada com papel-alumínio untado com manteiga. Deixe esfriar e ficar firme (até dar o ponto de corte). Retire da assadeira com o papel-alumínio. Corte em pedaços, descarte o papel e sirva.

Dica: você pode conservar a cocada fora da geladeira por até três dias, desde que esteja num recipiente com tampa.

 

Ouça o aúdio.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais