Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Saladas da Gy Dall'agnol: pepino ao vinagrete de limão

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1/4 de abacate (maduro, mas firme)

- 1/2 pepino japonês

- 1 cebola roxa pequena

- 1 punhado de radicci "pissacan"

- 1 fatia de queijo gorgonzola

 

Para o molho:

- 1 colher de sopa de suco de limão

- 3 colheres de sopa de óleo de linhaça

- 1 colher de chá de mostarda cremosa

- 1 pitada de sal rosa

- Raspas de casca de limão

 

Modo de preparo:

Corte o pepino e rodelas grossas e cada rodela em 4 pedaços. Rasgue o radicci em pedaços menores. Corte a cebola em rodela finas. Pique o abacate e o gorgonzola em cubos pequenos. Para o molho, misture bem ps ingredientes e bata com um garfo.

 

Montagem:

Misture cuidadosamente todos os ingredientes e envolva-os com o molho delicadamente.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais