Saladas da Gy Dall'agnol: pepino ao vinagrete de limão
Ingredientes:
- 1/4 de abacate (maduro, mas firme)
- 1/2 pepino japonês
- 1 cebola roxa pequena
- 1 punhado de radicci "pissacan"
- 1 fatia de queijo gorgonzola
Para o molho:
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de óleo de linhaça
- 1 colher de chá de mostarda cremosa
- 1 pitada de sal rosa
- Raspas de casca de limão
Modo de preparo:
Corte o pepino e rodelas grossas e cada rodela em 4 pedaços. Rasgue o radicci em pedaços menores. Corte a cebola em rodela finas. Pique o abacate e o gorgonzola em cubos pequenos. Para o molho, misture bem ps ingredientes e bata com um garfo.
Montagem:
Misture cuidadosamente todos os ingredientes e envolva-os com o molho delicadamente.
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