Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Receita de Escondidinho de mandioca e salsicha

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

400 g de mandioca cozida passada no espremedor

1 lata de creme de leite

½ xícara de leite

2 colheres (sopa) de margarina

Sal a gosto

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola picada

500 g de salsicha cortada em cubos

12 azeitonas verdes picadas

3 xícaras de arroz cozido

100 g de mussarela ralada

½ xícara de queijo ralado

 

Modo de Preparo:

Misture a mandioca, o creme de leite, o leite, a margarina e o sal até formar um purê. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Misture a salsicha, a azeitona e o arroz. Tempere a gosto e desligue o fogo. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com o purê. Espalhe a mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva em seguida.

 

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais