Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Tá na Hora
07:00:00
 
 

Saladas da Gy Dall'agnol: mix de folhas e brotos ao grana padano marinado

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1 punhado de 3 tipos de folhas 

(Para quem gosta de folhas mais fortes, sugiro: rúcula, chicória e radicci.

Para quem prefere as folhas suaves: alface lisa, crespa e mimosa.)

- 1 punhado de 3 tipos de brotos (abanete, brócolis e alfafa)

- 1 colher de grana padano ralado 

- 3 colheres de sopa de aceto balsâmico do tipo harmonização

 

Modo de preparo:

Misture o queijo com o aceto e deixe marinar por pelo menos meia hora. Enquanto isso, lave, centrifugue e rasgue as folhas em pedaços menores, misture-as com os brotos.

 

Montagem:

Forre o fundo de um prato com o mix de folhas e brotos. Na hora de servir, finalize com o grana marinado e uma colher do aceto restante.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais