Receita de Canelone de berinjela
Ingredientes
Recheio
- 2 berinjelas grandes fatiadas finas
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 200 g de presunto fatiado
Molho
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- 2 xícaras de chá de queijo parmesão
- Pimenta
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Berinjela
- Doure a berinjela, depois de fatiada, na frigideira
- Depois que ele dorou coloque em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois coloque o presunto e para finalizar o tomate seco
- Em seguida enrole as berinjelas
Molho
- Coloque a manteiga na panela
- Depois leve o molho de tomate, a farinha de trigo e mexa bem
- Depois acrescente o sal e uma pitada de pimenta
- Depois de pronto coloque o molho por cima da berinjela e coloque o queijo parmesão por cima
- Depois leve para gratinar no forno médio por 10 minutos
Fonte: Tudo Gostoso
por Beverli Rocha
Ouça o aúdio.
Comentários