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Receita de Risoto Econômico

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

300g de coração de frango limpo

2 xícaras de água

1 folha de louro

2 ramos de salsa

1 dente de alho, com casca, cortado ao meio

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 xícaras de vinho branco seco

1,5 litro de caldo de carne fervente

2 colheres (sopa) de coentro picado

1 caixa de creme de leite light

1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada

Queijo ralado a gosto

 

Modo de Preparo:

Na panela de pressão, junte o coração, a água, o louro, a salsa e o alho. Espere ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e escorra a carne. Corte cada coração em quatro partes e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o arroz e misture bem. Junte o vinho e ferva até reduzir. Aos poucos, acrescente o caldo, mexendo até os grãos ficarem macios. Junte a carne, o coentro, o creme de leite e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Ouça a entrevista.

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

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