Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita da Gy: Salpicão crocante com bionese

por Marco Aurélio Santana

Semanalmente na programação da Veranense

Foto: Divulgação

Ingredientes:

 

 - 1/2 cenoura pequena

- 1/2 pepino japonês pequeno

- 1/2 nabo pequeno

- 1 fatia pequena de abóbora cabotiá

- 3 vagens

- 2 castanhas do Pará

 

Para a bionese:

 

- 2 colheres de sopa cheias de biomassa de banana verde

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- 3 colheres de água

- Sal rosa a gosto

 

Modo de preparo:

 

Lave e seque os legumes, todos com casca, e corte em cubos pequenos.

Para a bionese, junte os ingredientes e bata com o mixer ou o liquidificador.

Se quiser que fique mais líquido, junte mais água.

Triture as castanhas em pedaços grandes.

 Montagem:

 Misture todos ingredientes com a bionese.

Confira o vídeo da Salada da Gy.https://vimeo.com/179955405

Gy Dall'Agnol

Projeto SALADA@

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais