Receita de salada ao molho de Óleo de Semente de Uva e prosecco
Ingredientes:
- 1 punhado de mix de folhas (agrião, alface lisa e chicória)
- 1/2 pepino japonês
- 2 floretes de brócolis
- 1 colher de sopa de sementes de romã
- 3 colheres de sopa de arroz integral orgânico
- 4 amêndoas
Para o molho:
- 1 colher de sopa de óleo de semente de uva orgânico
- 1 colher de sopa de prosecco
- 1 colher de chá de aceto balsâmico envelhecido
- 1 pitada de sal rosa moído
- 1 colher de sopa de sementes de romã
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz normalmente. Lave e centrifugue as folhas. Lave e separe os floretes de brócolis em pedaços menores. Lave e fatie o pepino japonês em rodelas, com casca. Separe as sementes de romã. Toste as amêndoas em uma frigideira antiaderente. (Não existe a necessidade de adicionar nenhuma gordura.) Para preparar o molho, misture bem todos os ingredientes.
Montagem:
Forre o fundo do prato com o mix de folhas, disponha o arroz, as rodelas de pepino, as sementes de romã, as amêndoas e regue com o molho.
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