Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00
 
 

Receita de salada ao molho de Óleo de Semente de Uva e prosecco

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:
- 1 punhado de mix de folhas (agrião, alface lisa e chicória)
- 1/2 pepino japonês
- 2 floretes de brócolis
- 1 colher de sopa de sementes de romã
- 3 colheres de sopa de arroz integral orgânico
- 4 amêndoas

 

Para o molho:

- 1 colher de sopa de óleo de semente de uva orgânico

- 1 colher de sopa de prosecco

- 1 colher de chá de aceto balsâmico envelhecido 

- 1 pitada de sal rosa moído

- 1 colher de sopa de sementes de romã

 

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz normalmente. Lave e centrifugue as folhas. Lave e separe os floretes de brócolis em pedaços menores. Lave e fatie o pepino japonês em rodelas, com casca. Separe as sementes de romã. Toste as amêndoas em uma frigideira antiaderente. (Não existe a necessidade de adicionar nenhuma gordura.) Para preparar o molho, misture bem todos os ingredientes.

 

Montagem:

Forre o fundo do prato com o mix de folhas, disponha o arroz, as rodelas de pepino, as sementes de romã, as amêndoas e regue com o molho.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais