Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
10:00:00
Gente Nossa
14:00:00
 
 

Salada da Gy: Salada de berinjela com nozes e manjericão

por Marco Aurélio Santana

Semanalmente na programação da veranense


Ingredientes:

- 1 punhado de alface romana

- 1/2 ricota

- 1 batata doce pequena

- 1 berinjela pequena

- 8 nozes

- 1 maço de manjericão

 Para o molho:

- Suco de 1 laranja

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem aromatizado com manjericão

- 2 colheres de sopa de vinagre de mel

- 1 pitada de sal negro moído

- 1 pitada de pimenta preta em grãos, moída na hora

 

Modo de preparo:

Lave e corte a berinjela e a batata doce em cubinhos - ambas com casca. E leve ao forno pré- aquecido a 200 graus em uma assadeira anti aderente ou use a esteira de silicone. Asse por 50 minutos.

(A ideia inicial era cruzinhar a batata doce e a berinjela no molho, então, fica como opção para quem quer uma salada mais rica em nutrientes!)

Lave e rasgue a alface.

Corte a ricota em cubinhos e quebre as nozes.

Lave e separe as folhas de manjericão menores.

 Montagem:

Misture todos os ingredientes com o molho.

Ouça o aúdio.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais