Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00
 
 

Receita de Bem-casado com massa de pastel

por Marco Aurélio Santana

Ingredientes:

1 rolo de massa de pastel (400 g)

500 g de goiabada

Óleo, canela em pó e açúcar a gosto

 

 

Modo de Preparo:

Abra a massa sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada. Com um cortador de biscoitos de seis centímetros de diâmetro, corte a massa de pastel. Numa frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e reserve. Pique a goiabada e a derreta em banho-maria. Sobre cada círculo de massa, ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo. Por cima, polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Sirva em seguida.

Dica: se preferir, varie o recheio. Substitua a goiabada por doce de leite, ganache ou cocada cremosa, por exemplo.

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais