Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de rosca de coco com doce de leite

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

4 xícaras de farinha de trigo

15 g de fermento biológico fresco

4 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara de leite morno

2 ovos

¼ de xícara de margarina

1 pitada de sal

1 gema para pincelar

Recheio: 1 ½ xícara de doce de leite pastoso e 100 g de coco ralado

 

Modo de Preparo:

Em um recipiente, peneire a farinha. Faça uma cavidade no centro e ponha o fermento misturado a uma colher de açúcar. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar restante e o sal. Aos poucos, junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Aqueça o forno a 200ºC. Sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio: abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite sobre ela e polvilhe com o coco. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar. Polvilhe com açúcar ou coco e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais