Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de picolé bicolor

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

2 potes de iogurte natural desnatado

4 colheres (sopa) de mel

100 g de chocolate ao leite light

5 colheres (sopa) de creme de leite light

 

Modo de Preparo:

Numa tigela, misture o iogurte e o mel com um fouet. Divida o creme entre as forminhas de picolé e reserve no congelador por duas horas. Derreta o chocolate no micro-ondas e adicione o creme de leite. Distribua uma pequena porção do creme em cada forminha. Leve ao congelador por mais dez minutos e sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais