Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Receita de fruta grelhada ao creme de amêndoas

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

. 2 mangas médias
. 3 carambolas
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (chá) de essência de amêndoa
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite 

 

Modo de preparo:

1. Corte as mangas e as carambolas em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.

2. Em uma grelha ou grill elétrico, doure as fatias de frutas dos dois lados. Reserve.

3. Em uma panela, coloque o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite, junte o restante do leite, o açúcar, a essência de amêndoa e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

4. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.

5. Mexa delicadamente até ficar homogêneo. Sirva com as frutas grelhadas. Se quiser, polvilhe canela em pó.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais