Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Receita de Picadinho de carne assada

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 kg de alcatra cortada em cubos médios

Sal e pimenta a gosto

1 maço de ervas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)

¼ de xícara de caldo de carne

2 cebolas cortadas em pétalas

500 g de batatas cozidas

2 cenouras cortadas em cubos

 

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma assadeira, junte  a carne e o maço de ervas. Regue com o azeite e o caldo de carne. Tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por uma hora ou até a carne ficar bem macia. Retire o papel-alumínio, misture a cebola cortada em pétalas, a batata e a cenoura. Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes até ficarem macios. Sirva em seguida, regada com o molho que formou na assadeira.

Dica: sirva o picadinho com o arroz branco ou macarrão.

 

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais